top of page

SPARGELZEIT



Vorspeisen




501 Spargelcremesuppe

CHF 9.50



502 Frühlingssalat

Mit Spargeln, Rohschinken und Cherrytomaten

CHF 19.50



503 Insalata di Rucola

Mit Rucola, Cherrytomaten, Parmesan Split und Olivenöl

CHF 19.50




Hauptgang




504 Bärlauch Risotto

Mit Pouletherz und Auberginen

CHF 24.50



505 Penne Prima Vera

Mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenwürfel, Mozzarella und Olivenöl

CHF 22.50



506 Tagliatelle Buon Gustai

Mit Speck, Spargeln an cremiger Rahmsauce

CHF 24.50



507 Risotto ai Asparagi

Mit Spargeln an cremiger Rahmsauce

CHF 22.50



508 Spargeln nach Grossmutters Art

Spargeln mit Zwiebeln in Butter gebraten an Sauce Hollandaise mit Reis

CHF 24



509 Pouletbrust

An Orangen-Hollandaise Sauce mit Spargeln und Reis

CHF 24.50



510 Zanderfilet an Orangensauce

Mit Bärlauch Risotto und Spargeln

CHF 32.50



511 Insalata Fantasia

Mit Rohschinken, Parmesanscheiben, Ei an hausgemachter Salatsauce mit Spargeln garniert

CHF 23.50



512 Poulet Salat

Mit Speck, Pouletstreifen, Avocado, Cherrytomaten und grillierten Peperoni

CHF 23.50



513 Pizza con Asparagi

Mit Tomatensauce, Mozzarella, Spargeln und Lachs

CHF 24.50



514 Pizza alla Rucola

Mit Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, Cherrytomaten, Parmaschinken und Parmesan Split

CHF 24.50



515 Pizza Pony

Mit Tomatensauce, Mozzarella, frische Champignons, Rucola, Parmesan und Trüffelöl

CHF 23.50



516 Chefs Empfehlung

Kalbsschnitzel an feiner Morchelsauce mit Spargeln und Reis

CHF 36.50




Süssspeise




Coupe Romanoff

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Rahm

CHF 11.50


bottom of page