
SPARGELZEIT
Vorspeisen
501 Spargelcremesuppe
CHF 9.50
502 Frühlingssalat
Mit Spargeln, Rohschinken und Cherrytomaten
CHF 19.50
503 Insalata di Rucola
Mit Rucola, Cherrytomaten, Parmesan Split und Olivenöl
CHF 19.50
Hauptgang
504 Bärlauch Risotto
Mit Pouletherz und Auberginen
CHF 24.50
505 Penne Prima Vera
Mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenwürfel, Mozzarella und Olivenöl
CHF 22.50
506 Tagliatelle Buon Gustai
Mit Speck, Spargeln an cremiger Rahmsauce
CHF 24.50
507 Risotto ai Asparagi
Mit Spargeln an cremiger Rahmsauce
CHF 22.50
508 Spargeln nach Grossmutters Art
Spargeln mit Zwiebeln in Butter gebraten an Sauce Hollandaise mit Reis
CHF 24
509 Pouletbrust
An Orangen-Hollandaise Sauce mit Spargeln und Reis
CHF 24.50
510 Zanderfilet an Orangensauce
Mit Bärlauch Risotto und Spargeln
CHF 32.50
511 Insalata Fantasia
Mit Rohschinken, Parmesanscheiben, Ei an hausgemachter Salatsauce mit Spargeln garniert
CHF 23.50
512 Poulet Salat
Mit Speck, Pouletstreifen, Avocado, Cherrytomaten und grillierten Peperoni
CHF 23.50
513 Pizza con Asparagi
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Spargeln und Lachs
CHF 24.50
514 Pizza alla Rucola
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, Cherrytomaten, Parmaschinken und Parmesan Split
CHF 24.50
515 Pizza Pony
Mit Tomatensauce, Mozzarella, frische Champignons, Rucola, Parmesan und Trüffelöl
CHF 23.50
516 Chefs Empfehlung
Kalbsschnitzel an feiner Morchelsauce mit Spargeln und Reis
CHF 36.50
Süssspeise
Coupe Romanoff
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Rahm
CHF 11.50
